Мне кажется, все же, что спасибы надо говорить в теме "спасибо", а не в теме "бла"
Потому что орги проделали огромную работу и, даже не смотря на некоторые нюансы, турнир был организован здорово! Я думаю, что в следующем году организация будет планироваться заранее и больше людей будут оказывать свою посильную помощь в проведении Чемпионата все-таки Республики и все будет на порядок выше
Сашенька! Спасибо тебе большое! Ты МЕГА-умничка
И все, кто приложил усилия для того, чтобы ЧБ состоялся!
Спасибо большое командам фмналистам за интересные и захватывающие игры!
Огромное спасибо всем девушкам, за наличие ЖД - было здорово! Марточка, ну Вы знаете...
Всем женским командам за борьбу и особенно ФениксуW за душевность и финал!
За вечеринку всем, кто пришел! Здорово было
Спасибо гостям из Питреа За то, что привнесли некоторую пикантность в итоги турнира
Очень понравилось! Даешь ЧБ в Минске.
Потому что орги проделали огромную работу и, даже не смотря на некоторые нюансы, турнир был организован здорово! Я думаю, что в следующем году организация будет планироваться заранее и больше людей будут оказывать свою посильную помощь в проведении Чемпионата все-таки Республики и все будет на порядок выше
Сашенька! Спасибо тебе большое! Ты МЕГА-умничка
И все, кто приложил усилия для того, чтобы ЧБ состоялся!
Спасибо большое командам фмналистам за интересные и захватывающие игры!
Огромное спасибо всем девушкам, за наличие ЖД - было здорово! Марточка, ну Вы знаете...
Всем женским командам за борьбу и особенно ФениксуW за душевность и финал!
За вечеринку всем, кто пришел! Здорово было
Спасибо гостям из Питреа За то, что привнесли некоторую пикантность в итоги турнира
Очень понравилось! Даешь ЧБ в Минске.